Баку исключает проведение спецоперации армянских ВС в районе падения сбитого вертолета

Ереван, 22 ноября 2014, 12:20 — REGNUM  Заявления о проведении спецоперации армянских вооруженных сил в районе падения сбитого военного вертолета и о потерях азербайджанских ВС полностью безосновательны и являются очередной целенаправленной ложью и провокацией, говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

«Учитывая то, что противник может продемонстрировать останки якобы пилотов вертолета, минобороны АР заявляет, что это на самом деле будет демонстрацией предыдущих потерь ВС Армении, а данная акция будет преследовать цель обмануть армянский народ. В отличие от армянской стороны, минобороны Азербайджана сразу же в официальном порядке сообщает общественности о любых потерях на фронте и организует торжественные церемонии похорон шехидов», — говорится в сообщении.

Минобороны АР сообщает, что на месте падения вертолета армянская сторона постоянно создает напряженность и пытается привлечь к этому вопросу внимание международных структур. Источник утверждает, что никаких потерь на этом направлении ВС Азербайджана не понесли, и территория находится под полным контролем.

22 ноября армянская сторона сообщила, что в результате спецоперации армянская сторона вывезла тела трех пилотов экипажа вертолета карабахских ВВС, который был сбит азербайджанской стороной 12 ноября. «Территория крушения воздушного судна — буферная зона на линии соприкосновения войск Азербайджана и Нагорного Карабаха — находилась под постоянным обстрелом с момента крушения машины. В результате операции были нейтрализованы двое азербайджанских военнослужащих. С армянской стороны потерь нет», — говорится в сообщении Минобороны Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail