«Процветающая Армения» уважает позицию партии «Наследие» и обещает массовые мероприятия

Ереван, 21 ноября 2014, 19:04 — REGNUM  Партия «Процветающая Армения» с уважением относится к точкам зрения своих политических партнеров и поднимаемым ими вопросам. Об этом говорится в комментарии представителя ПА Тиграна Уриханяна относительно намерений партии «Наследие» инициировать проведение встреч с гражданами вне формата тройки оппозиционных сил.

В заявлении ПА также подчеркивается, что каждая из политических сил имеет право самостоятельно организовывать любые массовые и публичные мероприятия. Представитель «Процветающей Армении» также отметил, что ПА в полной мере осведомлена о масштабах царящего в стране недовольства. В заявлении подчеркивается, что целью партии является проведение в стране радикальных и необратимых изменений, повышение благосостояния народа и укрепление Армении.

ПА придает важное значение массовым мероприятиям, говорится в заявлении и подчеркивается, что они непременно будут иметь место. В то же время «Процветающая Армения» подчеркивает, что оппозиция достигнет своих целей мирным путем и без потрясений.

Напомним, что ранее лидер «Наследия» Раффи Ованнисян заявил о планах партии в декабре провести встречи с гражданами в Ереване, Ванадзоре и Гюмри, без участия коллег по оппозиционной тройке — «Процветающей Армении» и «Армянского национального конгресса».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail