Силуанов: В нынешних условиях бюджет-2015 получился таким, какой он есть

Москва, 21 ноября 2014, 18:18 — REGNUM  Минфин готов вносить поправки в принятый Государственной думой РФ федеральный бюджет на 2015-2017 годы. Как передает корреспондент ИА REGNUM 21 ноября об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов, который успел к окончанию заседания нижней палаты парламента.

«Действительно, бюджет может быть, не все вопросы решает, которые были поставлены вами и на комитетах, и на фракциях, которые мы обсуждали. Мне кажется, в этих условиях он получился таким, какой он есть. Мы с вами будем с ним работать вместе и в следующем году», — сказал Силуанов.

«Конечно, в следующем году будут большие вызовы перед нами стоять, и мы как правительство будем к вам приходить, будем советоваться, будем править его при необходимости», — заверил министр.

По словам Силуанова, основные параметры федерального бюджета могут быть исполнены с учетом заложенных страховых механизмов. «Мы определили приоритеты в этом бюджете с учетом ваших же предложений. Мне кажется, что это получился хороший документ, и исполнение покажет, будет необходимость внести в него поправки — будем вместе с вами это делать», — заявил Силуанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail