Калининградская область возглавила октябрьский медиарейтинг по реализации «майских указов»

Калининград, 21 ноября 2014, 17:34 — REGNUM  Калининградская область заняла первое место в октябрьском рейтинге «Медиалогии» среди регионов России по выполнению и реализации «майских указов» президента РФ Владимира Путина в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

На втором месте — Камчатский край, на третьем — Иркутская область.

Согласно рейтингу наиболее заметным событием октября 2014 года стала реализация губернаторской программы капремонта жилья в Калининградской области. В частности, губернатор Калининградской области Николай Цуканов в интервью «Российской газете» сообщил, что прошлом году на реализацию программы направлено 500 млн руб., в этом году — 1 млрд. По данному показателю в расчете на одного жителя регион занимает третье место в России. В прошлом году было капитально отремонтировано 434 дома, в этом — планируется ремонт более 600 домов.

«В Калининградской области ведется активная работа по реализации „майских указов“ Владимира Путина в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В настоящий момент мы завершаем ремонт объектов, включенных в программу капитального ремонта на 2014 год и готовимся к реализации новой системы капремонта в Калининградской области. В регионе активно ведется информационно-просветительская работа с населением. Важно, чтобы люди использовали возможности обратной связи с властью, чтобы сигнализировать о том, что происходит в каждом населенном пункте», — отметил губернатор Николай Цуканов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.