В Оренбуржье мужчина арестован за мат в детском саду в присутствии детей

Оренбург, 21 ноября 2014, 16:57 — REGNUM  В Оренбургской области за нецензурную брань на территории детского сада в присутствии воспитанников арестован житель города Орска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 ноября в пресс-службе управления Судебного департамента при ВС РФ в Оренбуржье.

Советский районный суд г. Орска вынес постановление об аресте 43-летнего мужчины, позволившего себе ругаться матом перед малышами в детском саду.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали горожанина, составили протокол об административном правонарушении и доставили мужчину в суд. Нарушитель пояснил, что таким образом вымещал эмоции на заведующую по хозяйству, которая конфликтует с его супругой.

В итоге за мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка и брань в общественных местах, Советский районный суд Орска назначил мужчине наказание — семь суток административного ареста. Известно, что ранее орчанин уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение и провел в спецприемнике трое суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.