Киев заявил об обстреле «украинской территории» из России

Киев, 21 ноября 2014, 16:37 — REGNUM  «Ситуация в зоне проведения „антитеррористической операции“ остается напряженной. Фиксируются перемещения вооруженных формирований „террористов“ и подразделений ВС РФ, находящихся на территории Украины», — об этом сегодня, 21 ноября, во время брифинга заявил руководитель Информационного центра Совнацбеза Украины Андрей Лысенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, ополченцы Донбасса продолжают обстреливать и атаковать украинские позиции на Донецком, Дебальцевском, Луганском, Мариупольском направлениях и в районе Бахмутовской трассы.

«По сообщению Госпогранслужбы, за минувшие сутки впервые с момента заключения минских договоренностей зафиксировано возобновление обстрелов украинской территории со стороны РФ. Ведение артиллерийского огня с территории РФ зафиксировано в направлении „н.п. Маноцкий (хутор в Тарасовском районе Ростовской области РФ) — н.п. Камышное (Станично-Луганский район Луганской области)“ в районе одного из пограничных постов Луганского отряда», — сказал Лысенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.