Во Львове сообщили о минировании горсовета

Киев, 21 ноября 2014, 13:28 — REGNUM  Во Львове сегодня эвакуировали горсовет из-за сообщения о заминировании. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД во Львовской области.

«Во Львове 21 ноября на номер 102 позвонил дежурный Главного управления ГСЧС во Львовской области, который сообщил, что к ним поступило сообщение от работника Львовского городского совета о том, что ей в 10:10 часов позвонил неизвестный мужчина и сказал, что в городском совете находится взрывное устройство», — сказано в сообщении. В настоящий момент на месте работают эксперты и пиротехники.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Службе безопасности Украины заявили, что постоянные минирования торговых центров, вокзалов и станций метро в Киеве и других городах страны — дело рук пенсионеров, проживающих в Донбассе. Как сказал глава СБУ Валентин Наливайченко: «Мы установили и знаем каждого жителя Луганска и Донецка, которые часто являются пенсионерами, в том числе одурманенные пропагандой, и осуществляют такие звонки… У нас есть фото этих людей, мы их покажем. По физиономиям видно, что они очумевшие — то ли от водки, то ли от чего-то еще».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.