Массовая драка под Екатеринбургом: 1 погиб, 2 ранены

Екатеринбург, 21 ноября 2014, 13:09 — REGNUM  В Первоуральске устанавливаются обстоятельства драки возле одного из местных кафе, в результате которой погиб человек. О происшествии корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября сообщили жители города.

В Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области пояснили, что драка произошла ещё утром 20 ноября возле бара по улице Ленина, 31. Два человека были ранены, а один погиб.

Полицейские установили, что незадолго до трагедии в баре находились две компании: одна отмечала победу своей хоккейной команды, другая — сотрудники заведения, находившиеся на выходной дне. Через некоторое время между посетителями произошла ссора из-за девушки. Выяснять отношения молодые люди отправились на улицу, где конфликт перерос в драку двух компаний, в ходе которой два участника драки получили телесные повреждения: стажер-бармен доставлен в городскую больницу, а посетитель кафе из первой компании скончался на месте. Под подозрение уже попал 30-летний сотрудник данного бара. Сейчас он задержан по ст. 91 УПК Российской Федерации.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, по факту трагедии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail