В оппозиционной тройке Армении противоречий все больше

Ереван, 21 ноября 2014, 13:01 — REGNUM  Оппозиционная партия «Наследие» планирует перейти к организации самостоятельных политических мероприятий вне оппозиционной тройки (партии «Процветающая Армения», «Армянский национальный конгресс» и «Наследие»), заявил 21 ноября лидер партии Раффи Ованнисян. Он также призвал оппозицию к открытости и публичности в отношениях с народом, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам лидера партии, «Наследие» планирует проведение встреч с гражданами, которые пройдут в Ереване 5 декабря и в Ванадзоре и Гюмри 6 декабря. Ованнисян отметил, что остальные члены тройки были проинформированы о намерениях «Наследия». Основным требованием в ходе запланированных собраний станет требование о свободной, независимой и конституционной Армении, а также полной смене власти. Ованнисян также сообщил, что «Наследие» примет участие в шествии «Армянского национального конгресса», которое состоится 10 декабря в столице Армении и будет приурочено к Международному дню защиты прав человека.

Ранее представители тройки сообщили о планах по проведению 10 декабря в Ереване совместного шествия с участием всех партий, входящих в оппозиционный альянс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.