Фабио Капелло: «Объяснения Толстых по задолженности меня устроили»

Москва, 21 ноября 2014, 12:40 — REGNUM  Главный тренер сборной России Фабио Капелло дал понять, что ситуация с задолженностью перед ним РФС никак не влияет на его работу. Напомним, что итальянскому специалисту не платят зарплату фактически после ЧМ-2014.

«Недавно по этому поводу у меня был разговор с президентом РФС Николаем Толстых (глава РФС — прим. ИА REGNUM), — заявил Капелло. — Он извинился за ситуацию и объяснил, чем вызваны задержки. Меня его объяснения устроили. Уверяю вас, что все это никак не сказывается на моей работе со сборной России. Для меня самое главное — это футбольное поле и все, что на нем происходит».

Отметим, что Капелло возглавил сборную России по футболу в 2012 г., сменив на посту главного тренера команды голландца Дика Адвокаата. Сначала РФС подписал с Капелло контракт на два года, а по истечении этого срока, в начале 2014 г., с тренером заключили контракт, рассчитанный до окончания чемпионата мира-2018. Ранее в РФС заявляли, что соглашение с Капелло, рассчитанное до 2018 г., пересматриваться не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.