Рейсовый автобус Сочи — Астрахань попал в тройное ДТП

Астрахань, 21 ноября 2014, 12:38 — REGNUM  В Астраханской области рейсовый автобус стал участником крупной автоаварии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД 21 ноября, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 07:15 на 13-м километре автодороги А-153 в Наримановском районе.

38-летний житель поселка Тинаки, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой». После этого с «Волгой» столкнулся автомобиль «ВАЗ-2115» под управлением 50-летнего жителя Наримановского района, в который, в свою очередь, врезался автобус «МАН», следовавший из города Сочи в Астрахань.

В результате водитель «десятки» скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Остальные участники происшествия получили множественные ушибы. На месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ДПС. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Добавим, что число дорожно-транспортных происшествий в Астраханской области за девять месяцев возросло на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Между тем, тяжесть последствий автоаварий снизилась в разы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.