На Ставрополье директор сельхозпредприятия самостоятельно установил тарифы на воду для жителей села

Ставрополь, 21 ноября 2014, 12:00 — REGNUM  В Ставропольском крае на директора крестьянско-фермерского хозяйства наложен штраф за нарушение порядка ценообразования, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Региональная тарифная комиссия Ставропольского края возбудила дело об административном правонарушении в отношении директора крестьянско-фермерского хозяйства «Орбита» по факту нарушения законодательства, регламентирующего порядок ценообразования.

По данным прокуратуры, глава сельхозпредприятия самостоятельно установил тариф на воду для жителей поселка Горный Ессентукского сельсовета. Теперь за административное правонарушение, директор ООО КФХ «Орбита» заплатит штраф в размере 50 тыс. рублей.

Отметим, что Компания «Орбита» работает в Ставропольском крае с 19 ноября 2002 года. Предприятие занимается выращиванием картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина. Организация также выращивает зерновые и зернобобовые культуры и другие овощные культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail