Госавтоинспекция Алтайского края переведена на усиленный вариант несения службы

Барнаул, 21 ноября 2014, 11:41 — REGNUM  В связи с ухудшением погодных условий для обеспечения безопасности и оказания помощи участникам дорожного движения Госавтоинспекция Алтайского края переведена на усиленный вариант несения службы. Как сообщили ИА REGNUM в УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, на автодорогах края увеличена плотность нарядов дорожно-патрульной службы. Ежедневно надзор за дорожным движением осуществляют свыше 300 сотрудников.

ГИБДД осуществляются контрольно-надзорные функции за содержанием улично-дорожной сети. По выявленным недостаткам за три дня выписано 111 предписаний, к административной ответственности привлечено 5 должностных лиц дорожных и коммунальных служб.

Госавтоинспекция Алтайского края рекомендует водителям, по возможности, воздержаться от дальних поездок на личном транспорте. Если же по каким-то причинам все же пришлось сесть за руль, следует быть предельно внимательными и осторожными на дороге, соблюдать скоростной режим, а в случае необходимости сообщить о своих проблемах по телефонам 010, 112 или ближайшему наряду дорожно-патрульной службы.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на Алтае в начале недели было объявлено в связи со снежными метелями и гололедицей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail