Уроженец Астрахани совершил разбойное нападение на салон в Петербурге

Санкт-Петербург, 21 ноября 2014, 11:05 — REGNUM  В дежурную часть Санкт-Петербург — Витебского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в салоне сотовой связи, расположенном на Витебском вокзале Северной столицы России, неизвестный мужчина, угрожая предметом похожим на пистолет, требует у сотрудников салона выдать ему деньги из касс. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 ноября, в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения разыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками транспортной полиции был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 26-летний уроженец города Астрахани.

Сотрудниками Санкт-Петербург — Витебского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 статьи 162 УК РФ (разбой). Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.