Три субъекта РФ планируют создать единый турпродукт Юга России

Москва, 21 ноября 2014, 10:52 — REGNUM  Крым, Ставропольский и Краснодарский край планируют разработать единый туристический продукт Юга России. Идея о создании такого турпродукта родилась в ходе проведения дней Крыма в Ставрополье. Об этом заявила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко, сообщили 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Ассоциации туроператоров России.

«Пока обсуждается только проект, который окончательно не принят. Мы решили объединить свои усилия и свой потенциал — и туристский, и природный, чтобы создать единый туристический продукт Юга России, куда бы входили такие виды туризма как лечебный, медицинский, оздоровительный, событийный и деловой, культурный, и культурно-познавательный», — заявила она.

Планируется, что первое представление этого межрегионального туристического проекта, причем уже с ценовой политикой на 2015 год, состоится 19-20 января в ходе бизнес-форума.

Как сообщает ИА REGNUM, по состоянию на 19 ноября в 51 здравнице Крыма пребывают 9,6 тысячи человек из 49 регионов России. Всего же до начала нового курортного сезона в санаториях полуострова планируется оздоровить 35 тыс. человек. С начала 2014 года количество отдохнувших в Крыму составило 3 млн 379 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail