В московском метро попал под поезд «зацепер»

Москва, 21 ноября 2014, 10:31 — REGNUM  Ночью 21 ноября в столичном метро упал с движущегося поезда катавшийся между вагонами молодой мужчина. Как заявили ИА REGNUM в дежурном отделении ГУ МВД по городу Москве, он доставлен в одну из московских больниц.

«Около часа ночи в отделение полиции поступило сообщение от сотрудников метрополитена, что между вагонами на перегоне между станциями „Проспект мира“ и „Новослободская“ находится человек. Принятыми мерами сотрудников полиции и сотрудников метрополитена установлено, что это молодой человек 1996 года рождения, житель города Воронежа. По предварительным данным, он упал с движущегося состава», — пояснили полицейские.

В данный момент юный «зацепер» госпитализирован с признаками повреждений различной степени тяжести. В полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Отметим, что несмотря на профилактику «зацепинга» и строительство в метро отдельных заграждений, мешающих любителям острых ощущений проникать в туннели и прыгать на крыши поездов с мостиков переходов, движение продолжает набирать обороты. В полиции регулярно сообщают о новых эпизодах данного вида нарушений, часто заканчивающихся гибелью или получением тяжких увечий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.