Корпорацию развития Среднего Урала сохранят

Екатеринбург, 21 ноября 2014, 09:54 — REGNUM  Корпорация развития Среднего Урала будет сохранена. В то же время её деятельность планируется скорректировать, сообщили 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Рабочая группа по оптимизации деятельности КРСУ будет создана в самое ближайшее время. Об этом в ходе работы временной согласительной комиссии по проекту бюджета на 2015 год депутатам Законодательного собрания сообщил первый вице-премьер — министр инвестиций и развития Алексей Орлов. Первое заседание состоится уже в конце ноября.

Принять участие в процессе смогут и депутаты. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, ранее у них накопилось множество вопросов по деятельности данной организации. Сейчас они готовы подключиться к работе по оптимизации деятельности КРСУ.

Напомним, ранее сообщалось о том, что корпорацию могут закрыть. Но позднее её руководство уточнило: речь идёт лишь о сокращении численности работающих. Корпорация была создана в 2010 году, её учредителем является правительство Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.