«Миссис Мира-2014»: победила без паспорта и без национального конкурса

Москва, 21 ноября 2014, 09:14 — REGNUM  Марина Алексейчик, представлявшая Белоруссию на конкурсе красоты среди замужних женщин «Миссис мира-2014», и получившая корону, не участвовала в национальном отборочном конкурсе, сообщают «Вести». Более того, у нее даже нет белорусского гражданства.

Пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ Юлия Дубровская заявила, что страну на конкурсе никто не представлял, и никто не знал, что такой конкурс будет проходить. Национальный конкурс «Миссис Беларусь» в этом году действительно впервые прошел в Минске под эгидой телеканала ОНТ, но победу на нем одержала Юлия Перегудова, а Алексейчик не было даже среди участниц.

По словам главы дирекции спецпроектов ОНТ Анжелины Микульской, честь страны на международных конкурсах защищают победительницы или вице-мисс национальных этапов. Сразу же после окончания «Миссис Беларусь» в дирекцию телеканала поступило несколько предложений, после изучения которых было принято решение, что мероприятия не соответствуют уровню конкурса и отказались от участия, уточнила Микульская.

Как сообщают «Вести» Марину Алексейчик в Мэриленд отправили российские менеджеры после поисков в российском реестре красавиц, а с представителями минского конкурса никто не связывался вовсе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail