Хоккеисты омского «Авангарда» обыграли «Барыс» в серии буллитов

Омск, 21 ноября 2014, 06:53 — REGNUM  Омский «Авангард» вырвал победу у астанинского «Барыса» в серии буллитов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе омского хоккейного клуба.

До этого соперники встречались 14 ноября, «Авангард» сумел победить со счетом 3:1. «Барыс» после этого уступил в Уфе 3:5 и приехал в Омск уже с двумя поражениями в копилке.

На 30 минуте хоккеист омского клуба Александр Попов увидел Эрика Густафссона и выдал точную передачу — 1:0. В начале третьего периода Николай Лемтюгов выдал два боя с защитником «Барыса» Евгением Блохиным и Константином Руденко, не уступив ни в одном из них. Однако судьи усмотрели в действиях омского игрока излишнюю грубость и дали на 2 минуты больше. Этот штраф астанчане и воплотили в гол — 1:1. В конце периода «Авангард» получил возможность реализовать большинство, но использовать этот шанс не удалось. Судьба матча решалась в серии буллитов, где Константин Барулин не позволил соперникам забить, а Чед Коларик был точен в своей попытке — 2:1 Б.

Следующий матч «Авангард» сыграет 22 ноября с «Ак Барсом» в Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.