ЗАТО Сибирский Алтайского края стал лучшим ЗАТО Ракетных войск стратегического назначения

Барнаул, 20 ноября 2014, 21:40 — REGNUM  ЗАТО Сибирский Алтайского края признан лучшим закрытым административно-территориальным образованием Ракетных войск стратегического назначения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

В этом году командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев впервые объявил конкурс на звание лучшего ЗАТО Ракетных войск. 12 ЗАТО, расположенных в различных регионах России, представили на этот конкурс документы, свидетельствующие о достигнутых показателях в социально-экономическом развитии своих территорий, об обеспечении устойчивого и динамичного развития экономики, о достижении высокого уровня и качества жизни населения, о создании условий для дальнейшего экономического роста, о развитии социальной инфраструктуры и многом другом.

В итоге городской округ ЗАТО Сибирский превзошел всех по достигнутым результатам работы и стал первым в этом конкурсе. Стоит заметить, что незадолго до подведения итогов конкурса в рамках проведения командно-штабных учений в ЗАТО Сибирский побывал командующий РВСН и на месте дал высокую оценку социально-бытовому обеспечению военнослужащих и членов их семей в Сибирском, а также уровню развития социальной сферы города в целом.

Второе место в конкурсе на звание лучшего ЗАТО РВСН было присуждено ЗАТО Власиха Московской области, третье место — ЗАТО Солнечный Тверской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail