Обстрелы территорий ЛНР со стороны украинской армии не прекращаются

Киев, 20 ноября 2014, 12:07 — REGNUM  Войска украинской армии продолжают обстреливать населенные пункты Луганской народной республики и боевые позиции ополчения.

Этой ночью (с 19 на 20 ноября) в районе Станицы Луганской из ствольной артиллерии карателей были совершены обстрелы поселка Веселенькое. Со стороны Счастья нацистами проводилась стрельба из минометов и артиллерийских орудий по поселку Веселая Гора. В результате были повреждены два жилых дома и ранен один мирный житель. Также минометным обстрелам подверглись окраины населенного пункта Обозное.

Регулярные части армии Новороссии продолжают наносить удары по огневым точкам ВСУ. В частности, по позициям украинской армии в Золотом был нанесен ответный удар за обстрел Первомайска. Ополчением ведется огонь из тяжелой артиллерии по району 31-го блокпоста. В городе Счастье бойцами Новороссии был проведен ряд успешных боевых рейдов. Позиции украинских силовиков подвергаются обстрелам в Ольховом и в Станично-Луганском районе. Также боевые действия продолжаются на Бахмутской трассе.

Алексей Топоров, Луганск

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.