В ДТП с автобусом с журналистами на Камчатке погибли два человека

Петропавловск-Камчатский, 20 ноября 2014, 09:48 — REGNUM  В Мильковском районе Камчатки в ДТП с микроавтобусом «Тойота Хайс», по предварительным данным, погибли два человека. На помощь пострадавшим вылетел борт санавиации с врачами медицины катастроф, сообщили ИА REGNUM в правительстве Камчатского края.

«В микроавтобусе находились 10 человек. На место уже прибыли спасатели и кареты скорой помощи из соседних населенных пунктов. Пострадавших в ближайшее время доставят в Мильковскую районную больницу. По предварительным данным, два человека погибли, и двое получили ранения, — сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края — министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров. — Медики летят на вертолете МЧС в Мильковский район, где окажут всю необходимую помощь пострадавшим».

Микроавтобус направлялся в Усть-Камчатский район. В нем находились журналисты краевых средств массовой информации и представители пресс-службы краевого правительства. В МЧС работает телефон горячей линии 200-112, где можно узнать всю информацию о произошедшем.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, микроавтобус перевернулся 20 ноября на 130 км трассы Мильково — Усть-Камчатск рядом с селом Атласово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.