Бомж до смерти забил в подвале собутыльника (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 ноября 2014, 04:32 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Петропавловска, который до смерти избил собутыльника в подвале одного из домов. Сейчас, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР, мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в момент совершения преступления подозреваемый был пьян. «Находясь в подвале дома, в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей из-за того, что тот обвинил его в краже своего сотового телефона, подозреваемый нанес удары по голове и телу потерпевшего, после чего ушел из подвала. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», — сказали в СКР..

Со слов подозреваемого, после развода с женой в 2011 году он сильно стал злоупотреблять спиртными напитками, после чего, продал свою квартиру и машину. Утратив интерес к жизни, стал проживать в подвалах. Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.