В Воронеже отца троих детей будут судить за убийство бывшей жены

Воронеж, 19 ноября 2014, 20:17 — REGNUM  В Воронежской области отец троих детей предстанет перед судом по обвинению в жестоком убийстве своей бывшей супруги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 19 ноября старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

38-летний Александр Синецкий обвиняется сразу по трем статьям — ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба»), ч. 1 ст. 139 УК РФ («Незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица») и п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство с особой жестокостью»).

Причиной трагедии стала ревность — обвиняемый не смог смириться с тем, что его бывшая супруга, в браке с которой у них родились трое детей, живет с другим мужчиной. Неоднократно Синецкий приходил домой к бывшей жене, устраивал скандалы. В мае 2013 года, явившись к ней в дом, он разбил ноутбук сожителя своей экс-супруги. В июле 2013 года, в очередной раз придя к дому бывшей супруги в состоянии алкогольного опьянения, Синецкий дождавшись, когда ее сожитель зайдет в сарай, запер его там. Затем, разбив окно, обвиняемый проник в дом. В кухне он взял нож и на глазах малолетних детей жестоко расправился с матерью. От многочисленных ножевых ранений женщина скончалась в больнице.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Воронежский областной суд. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Дети находятся под опекой бабушки. По ее иску суд лишил Синецкого родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail