Алтайский фармацевтический гигант «Эвалар» откроет сеть аптек в Барнауле

Барнаул, 19 ноября 2014, 18:04 — REGNUM  Алтайская компания «Эвалар» намерена расширить собственную аптечную есть и открыть несколько точек в Барнауле. До этого момента фирменные аптеки компании работали в Бийске, Белокурихе, Новосибирске и Москве. Как пишет «Капиталист», первые две аптеки в Барнауле откроются 22 ноября 2014 года. Одна из них расположится в ТЦ «Кристалл» на ул. Балтийская, а другая в ТЦ «Норд-Вест» на пр. Ленина. Как отмечают в самой компании, значительную долю на полках этих аптек займёт продукция самого «Эвалара».

Компания намерена продолжить развитие сети и по системе франчайзинга. Сейчас по франшизе работают аптеки только в Новосибирске, но «Эвалар» ведёт переговоры с предпринимателями из Красноярска и Якутска.

Плата за использование марки не предусмотрена, кроме самой стоимости в 60 тыс. рублей и роялти на уровне 0,1%. Дополнительным условием оговаривается не менее 75 тыс. рублей собственных инвестиций. Со своей стороны «Эвалар» обещает покупателю франшизы бесплатную рекламу, оформление аптеки, обучение персонала и консультации по юридическим аспектам ведения бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.