В Алтайском крае определили лучшую приемную семью

Барнаул, 19 ноября 2014, 18:15 — REGNUM  В Алтайском крае определили победителей краевого конкурса на лучшую приемную семью 2014 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления образования и молодежной политики, в этом году он проходил в третий раз. По его итогам победителем признана семья Наталии и Александра Карасевых из ЗАТО Сибирский, на втором месте оказалась семья Веры и Александра Лежаниных из Третьяковского района, на третьем месте — приемная семья Любови и Андрея Масленниковых из Первомайского района.

В номинации «Лучшая визитная карточка» победителем стала семья Галины и Петра Борн из Немецкого национального района. Семья Нины и Юрия Поляковых из г. Заринска признана лучшей в номинации «Лучший план по защите прав ребенка». Первое место в номинации «Лучшая творческая работа» заняла семья Натальи и Вячеслава Должиковых из г. Рубцовска.

Награждение победителей и призеров конкурса пройдет в рамках торжественного губернаторского приема победителей краевой Эстафеты родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца».

Впервые данный конкурс прошел в 2009 году. Всего участие в нем приняли 43 приемные семьи. Конкурс направлен на повышение престижа замещающих семей, качества жизни детей, воспитывающихся в приемных семьях, обмен опытом семейного воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail