Народный фронт Ленобласти: Получение документов не должно быть стрессом для населения

Санкт-Петербург, 19 ноября 2014, 17:45 — REGNUM  Строительство многофункционального центра в городе Гатчине Ленинградской области будет ускорено. Как сегодня, 19 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного отделения Общероссийского народного фронта.

Участники встречи представителей организации с губернатором Александром Дрозденко обратили внимание главы региона на необходимость строительства Многофункционального центра (МФЦ) в приграничных с Санкт-Петербургом районах.

Потребность в услугах МФЦ именно здесь, в экономически развитых районах, особенно велика. Как подчеркнул губернатор, «уходить в „долгострои“ — не подходящий вариант». Открытие Многофункционального центра в Гатчине отнесено на сентябрь 2015 года.

«Получение документов не должно быть стрессом для населения», — уверены в Народном фронте.

Особые опасения насчёт кадровой политики многофункциональных центров высказал сопредседатель регионального отделения ОНФ Александр Кузьмин.

«Cотрудники МФЦ, имеющие доступ к конфиденциальной информации, должны в обязательном порядке расписываться в соглашении о неразглашении информации», — подчеркнул он.

Напомним, на сегодняшний день в Ленинградской области создано 8 многофункциональных центров. До конца года, по заверениям властей, их должно стать 10.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.