В Кабардино-Балкарии задержан пособник боевиков

Нальчик, 19 ноября 2014, 14:47 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии задержан пособник членов вооруженного формирования (НВФ). Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 223 и ч. 2 ст. 228 УК РФ. Об этом 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главка МВД по СК ФО.

По дынным ведомства, в ходе оперативно-разыскных мероприятий на контрольно-пропускном пункте «Чегет» была остановлена автомашина ВАЗ под управлением жителя Баксанского района.

В ходе досмотра автомашины правоохранителями обнаружены и изъяты тротиловая шашка массой 200 граммов, а также 227,6 грамма марихуаны. При личном досмотре у задержанного обнаружены и изъяты 13,8 грамма гашишного масла и сильнодействующие лекарственные препараты.

Установлено, что задержанный оказывал пособническую помощь членам незаконного вооруженного формирования на территории республики.

Как сообщает ИА REGNUM, это не первый случай выявления и задержания членов вооруженного формирования в Кабардино-Балкарии. В апреле и мае 2014 года были задержаны двое пособников боевиков. У обоих изъято оружие и боеприпасы. Возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail