Бывший мусорный полигон может стать местом для отдыха в Приморье

Владивосток, 19 ноября 2014, 13:34 — REGNUM  Большой земельный участок на острове Русский, на котором прежде располагался полигон твёрдых бытовых отходов, передан в собственность муниципалитета Владивостока. Депутаты одобрили на заседании профильного комитета перечень имущества, передаваемого из госсобственности на баланс города, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Полигон представляет собой земельный участок площадью 50 тыс. кв. м. Ранее он использовался для хранения строительного мусора во время возведения Дальневосточного федерального университета. В настоящий момент полигон полностью очищен от отходов.

По мнению администрации Владивостока, такому крупному земельному участку можно в дальнейшем найти применение с пользой для города.

Председатель комитета по экономической политике городской Думы Дмитрий Сулеев считает, что участок, расположенный недалеко от моря можно использовать в самых разных целях. «Можно, например, сделать на этом месте зону отдыха для горожан», — предположил депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail