Жителя Ленобласти, побившего полицейского, отправили на три года в исправительную колонию

Санкт-Петербург, 19 ноября 2014, 12:06 — REGNUM  Житель Бокситогорского района Ленинградской области отправлен на 3 года в исправительную колонию за насилие в отношении сотрудника полиции. Об этом сегодня, 19 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Бокситогорским городским судом Ленинградской области вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, 1991 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что в декабре 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек был остановлен сотрудниками отделения ДПС ГИБДДД ОМВД России по Бокситогорскому району. В ответ на законные требования полицейских о необходимости следования в отдел для составления административного протокола мужчина пытался скрыться и нанёс одному из сотрудников удары по голове, причинив ему лёгкий вред здоровью.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил нарушителю наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail