Чувашского депутата и его сына обвиняют в избиении семьи из Московской области

Чебоксары, 19 ноября 2014, 11:23 — REGNUM  В Чувашии депутата Батыревского райсобрания и его сына обвиняют в избиении пожилых супругов с детьми, которые приехали в республику из Московской области. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, конфликт возник на местном пруду, который арендовали обвиняемые.

По версии следствия, вечером 8 июня 2014 года к пруду, расположенному на окраине деревни Сидели Батыревского района, приехала группа местных жителей вместе со своими родственниками из Московской области. «Через некоторое время к ним пришли обвиняемые, которые потребовали покинуть территорию, ссылаясь на то, что проезд к пруду якобы запрещен. Получив отказ, они избили 56-летнего жителя Московской области, его 52-летнюю супругу, а также двух их сыновей», — сказал Дмитриев. По его словам, сын депутата трижды выстрелил из газового пистолета в одного из пострадавших, ранив его в ногу.

«Как следует из материалов уголовного дела, территория возле пруда была арендована одним из обвиняемых, однако в соответствии с законодательством это не ограничивает доступ к водоему посторонних лиц», — пояснил Олег Дмитриев.

Уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail