В Красноярске суд по сгоревшей высотке на Шахтеров отложен до декабря

Красноярск, 19 ноября 2014, 07:04 — REGNUM  В Красноярске суд по иску к компании, устанавливавшей панели на фасаде сгоревшей высотки, отложен до декабря. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом Арбитражном суде.

Определением от 18 ноября Арбитражный суд края отложил на 18 декабря судебное заседание по исковому заявлению ЗАО «Сибагропромстрой» к ООО «Производственная строительная компания „Контур“» о взыскании ущерба в размере 13,3 млн руб.

Напомним, в Арбитражный суд края 22 октября поступило исковое заявление ЗАО «Сибагропромстрой» к ООО «Производственная строительная компания „Контур“» о взыскании ущерба в размере 13,3 млн руб. Истец полагает, что при производстве работ по устройству систем фасада указанных многоквартирных жилых домов ответчик нарушил обязательные требования пожарной безопасности.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, крупный пожар в 25-этажном жилом доме на улице Шахтеров в Красноярске произошел 21 сентября. Площадь возгорания составила 2 тыс. кв. м. Жертв и пострадавших нет. Восстановление поврежденной 25-этажки оценили в 52 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail