Глава МИД Германии провёл переговоры с Путиным, Лавровым и Порошенко

Москва, 19 ноября 2014, 00:14 — REGNUM  Президент России Владимир Путин встретился с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Об этом вечером 18 ноября сообщила пресс-служба Кремля, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Владимир Путин принял в Кремле министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера», — говорится в сообщении. Какие именно темы были затронуты в ходе переговоров, при этом не уточняется.

Ранее в этот же день в Москве состоялись переговоры главы германского МИД с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, основной темой которых стал кризис на Украине. Как сообщил позднее Лавров, Москва и Берлин видят перед собой «общие задачи скорейшей стабилизации обстановки, прекращения огня, отвода тяжёлых вооружений в соответствии с Минским протоколом и выполнения дальнейших шагов, которые предусмотрены этим документом».

В начале дня Штайнмайер провёл в Киеве переговоры с президентом Украины Петром Порошенко и своим украинским коллегой Павлом Климкиным, предметом которых также стала ситуация в Донбассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.