7-летняя жительница Алтайского края подвергалась сексуальному насилию со стороны отца

Барнаул, 18 ноября 2014, 22:17 — REGNUM  В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, ночью 15 ноября 2014 года в своей квартире в Бийске мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, разбудил свою 7-летнюю дочь и завел в ванную комнату, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В следственные органы обратилась сожительница подозреваемого, которая застала его на месте преступления. При проведении первоначальных следственных действий девочка пояснила, что отец неоднократно подвергал ее сексуальному насилию. Девочка является дочерью подозреваемого от первого брака, он воспитывает ее совместно со своей сожительницей, так как родная мать отказалась от общения с ребенком. Подозреваемый задержан, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства совершенного преступления, а также установить иные факты преступной деятельности подозреваемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.