Киев: За прошедшие сутки погибло 6 солдат ВСУ, 9 — получили ранения

Киев, 18 ноября 2014, 19:58 — REGNUM  «За прошедшие сутки общее количество обстрелов на Донбассе несколько снизилась. Атак на позиции сил „АТО“ также не было, поскольку в последние дни во время нападений „террористы“ несли значительные потери в живой силе», — об этом сегодня, 18 ноября, во время брифинга заявил руководитель Информационного центра Совнацбеза Украины Андрей Лысенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Вместе с тем увеличилось количество случаев применения „террористами“ реактивных систем „Град“. За прошедшие сутки больше всего обстреливали позиции сил „АТО“ на Дебальцевском и Луганском направлениях», — сказал Лысенко.

По его словам, вчера в Шахтерском районе на фугасе и растяжках подорвалось несколько украинских солдат. «На Дебальцевском направлении из минометов и стрелкового оружия обстреляли наш опорный пункт. Также из установок „Град“ были обстреляны позиции сил „АТО“ в южной части города. На этом же направлении из артиллерии и минометов обстреляли украинские позиции в районе н.п. Орлово-Ивановка, Углегорск, Луганское и Донецкий. Вблизи с. Орлово-Ивановка Шахтерского района в результате подрывов на фугасах и растяжках погибли украинские военнослужащие. Мы обращаем внимание местных жителей на то, что в последнее время резко возросла диверсионная активность „террористов“, которые минируют гражданские объекты и маршруты передвижения мирных граждан. Призываем всех быть бдительными и не касаться подозрительных предметов», — отметил Лысенко.

Руководитель Информационного центра СНБО сказал, что за прошедшие сутки погибло 6 украинских военнослужащих, 9 получили ранения. При этом из плена было освобождено 17 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail