Германия вывела из-под санкций лошадей Рамзана Кадырова

Грозный, 18 ноября 2014, 18:24 — REGNUM  Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил удовлетворение решением властей Германии снять ограничения на выдачу призовых за победу на скачках и средств на содержание лошадям Зазу и Дешинг Хоум. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

Как отмечает на своем сайте правительство ЧР, организаторы скакового турнира в Германии отказались выплатить вознаграждение за победу на скачках в Баден-Бадене жеребцу по кличке Зазу. Помимо этого отмечалось, что из-за санкций не могут быть выделены средства на содержание Зазу и еще одного скакуна по кличке Дэшинг Хоум. Но теперь власти Германии решили снять ограничения на выдачу призовых за победу на скачках и средств на содержание лошадям Зазу и Дешинг Хоум.

На своей странице в социальной сети Рамзан Кадыров отметил: «Наконец-то разум взял вверх над политическими интригами».

«Дорогие друзья! Лошадиная солидарность планеты принесла успех! Во всех конюшнях и на просторах диких прерий лошадиное племя протестовало против нарушения конституционных прав жеребцов Зазу и Дэшинг Хоум, — написал глава Чеченской республики. — Как вы помните, ранее в Германии заблокировали заработанные этими скакунами призовые средства, которые предназначались на их содержание, а также оплату услуг тренера, жокея и обслуживающего персонала. Германия сняла ограничения на использование для нужд лошадей, заработанных быстрыми копытами и горячими сердцами Зазу и Дэшинг Хоум, средств и пополнять счет. Что ж, приятно, что осознали ошибку и исправили ее!».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail