В Ульяновской области после просмотра фильма ужасов мужчина пытался отрезать сожительнице голову

Ульяновск, 18 ноября 2014, 18:03 — REGNUM  Следственными органами СК РФ по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, который убил свою сожительницу и пытался отрезать ей голову, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве. Свои действия преступник объяснил тем, что насмотрелся фильмов ужасов.

По данным следствия, в ночь с 13 на 14 ноября 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домовладений в селе Мордово Сенгилеевского района Ульяновской области, в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей несколько ударов ножом в область шеи, а затем, с целью отчленения головы, еще несколько рубящих ударов топором. После задержания следователю злоумышленник объяснил свои действия состоянием алкогольного опьянения и впечатлением от просмотра фильма ужасов.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.