Рустам Гайнуллин возглавил агентство по делам молодёжи Астраханской области

Астрахань, 18 ноября 2014, 16:15 — REGNUM  В агентстве по делам молодёжи Астраханской области назначен новый руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства региона 18 ноября, им стал Рустам Гайнуллин, до этого занимавший пост заместителя директора в ГБУ «Дирекция молодёжных программ и проектов». Нового главу ведомства коллективу агентства накануне представил вице-губернатор Константин Маркелов.

Он отметил, что отрадно видеть в правительстве молодых специалистов с опытом работы в государственных структурах. «Времени на раскачку у вас нет, необходимо сразу же приступать к работе. Та деятельность по формированию кадрового резерва, по реализации множества масштабных проектов, которая велась в агентстве, должна быть продолжена. Нам нужны грамотные молодые специалисты», — отметил Маркелов и поздравил Рустама Гайнуллина со вступлением в должность.

Напомним, что предыдущий руководитель агентства по делам молодёжи Евгений Базылев недавно был назначен на должность заместителя министра строительства и дорожного хозяйства региона. Именно он предложил кандидатуру Гайнуллина на место руководителя агентства.

Биография: Рустам Гайнуллин получил два высших образования — по специальностям «преподаватель английского и немецкого языков» и «менеджмент организаций». С 2010 по 2011 год работал преподавателем тренингового центра в «Центре дополнительного образования» Астраханского государственного университета. 2011-2012 годы — преподавал английский немецкий в Астраханском государственном суворовском училище. Также работал заместителем директора, а позже и директором государственного бюджетного учреждения Астраханской области «Межвузовский студенческий клуб». С марта текущего года занимал пост заместителя директора «Дирекции молодёжных программ и проектов».

Как сообщало ИА REGNUM, накануне было подписано распоряжение губернатора Астраханской области о назначении исполняющего обязанности руководителя службы жилищного надзора. Этот пост займёт заместитель министра, начальник департамента регионального жилищного надзора министерства ЖКХ Астраханской области Виктор Мыльников. Сама служба жилищного надзора должна выйти из-под опеки министерства и образовать отдельную структуру в соответствии с планами региональных властей о структурных изменениях в правительстве. Также со вчерашнего дня Виталий Шведов избавился от приставки и. о. в названии своей должности и возглавил региональное министерство финансов в качестве министра. Его кандидатура прошла утверждение в федеральном ведомстве.

Напомним также, что изменения состава и структуры правительства были произведены после выборов в Астраханской области, которые состоялись в сентябре текущего года,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.