Назначенный Киевом губернатор Донецкой обл.: «Если будет введен следующий этап санкций, Россия просто лопнет»

Москва, 18 ноября 2014, 12:55 — REGNUM  «Россия ведет на Украине „сетецентрическую войну“, в которой основной упор делается не столько на боевые действия, сколько на информационные атаки», — как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, об этом 17 ноября заявил назначенный Киевом губернатор Донецкой области, генерал ВСУ Александр Кихтенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Россия сегодня — не то государство, которое может бороться против всего мира. Если будет введен следующий этап санкций, она просто лопнет…» — отметил Кихтенко. Кроме того, по его словам, «российский народ вскоре сам сделает выводы относительно руководства, которое ведет страну в никуда».

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко также уверен в действенности санкций Запада против России. При этом, по его словам, целью Украины не является «нанести убытки России», санкции стоит рассматривать как инструмент, цель которого — чтобы «прекратилась поддержка сепаратистов и были воплощены в жизнь мирные договоренности».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.