Subway Super Series: канадцы взяли реванш

Москва, 18 ноября 2014, 11:41 — REGNUM  Молодежная сборная России по хоккею позволила сборной хоккейной лиги Онтарио (OHL) в четвертом матче суперсерии Subway взять реванш со счетом 1:5 за проигранный «всухую» третий матч.

Это поражение стало первым в турнире для подопечные Валерия Брагина. Единственную в матче шайбу забросил в третьем периоде защитник Иван Верещагин, результативные передачи на свой счет записали Егор Коршков и Илья Коренев.

По словам тренера сборной, он предупреждал своих подопечных, что канадцы выложатся на площадке до предела, так как не имеют права проиграть четыре матча подряд. Более того, они выставили состав, сильнее предыдущего. «Но и эту команду нам победить по силам, если играть правильно», говорится в сообщении на официальном сайте ФХР.

Напомним, что 14 ноября молодежная сборная обыграла в третьем матче суперсерии Subway Super Series своих сверстников из Канады со счетом 0:4.

Следующий матч суперсерии пройдет в ночь с 18 на 19 ноября мск между российской сборной и сборной юниорской лиги Квебека (QMJHL).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.