Порошенко произвел кадровые ротации в своей администрации

Киев, 18 ноября 2014, 11:00 — REGNUM  Президент Украины Петр Порошенко вечером 17 ноября подписал указ о назначении заместителем главы администрации президента Игоря Райнина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Порошенко, Райнин занял должность вместо Олега Рафальского, который был уволен в соответствии с законом «Об очищении власти».

Игорь Райнин — бывший депутат Харьковского областного совета, с апреля работал первым заместителем председателя Харьковской райгосадминистрации, будет отвечать за документальное обеспечение и следить за протоколом. «Его переход в администрацию президента полезен не только с точки зрения обновления чиновничьего аппарата, но и как часть программы привлечения представителей всех регионов Украины в органы центральной власти», — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, вечером 17 ноября президент также подписал указ об освобождении Игоря Грынива с должности заместителя главы администрации президента — «в связи с переходом на работу в Верховную раду».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail