На Камчатке под суд отправили женщину, насмерть сбившую полицейского

Петропавловск-Камчатский, 18 ноября 2014, 04:03 — REGNUM  На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней жительницы Петропавловска, которая, нарушив правила дорожного движения, насмерть сбила мотоциклиста-полицейского. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в СКР, женщина обвиняется в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 22 августа обвиняемая, двигаясь на автомашине «Ford Telstar», при повороте налево не уступила дорогу встречным транспортным средствам, чем создала опасность для движения. Не уступив дорогу мотоциклу под управлением 32-летнего мужчины (сотрудника полиции), который двигался по крайней левой полосе встречного движения, совершила с ним столкновение.

От полученных телесных повреждений мотоциклист скончался в приемном отделении Камчатской краевой больницы. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail