Бюджет Севастополя недополучает 320 млн рублей из-за долгов по арендным платежам

Севастополь, 17 ноября 2014, 21:46 — REGNUM  Перед городским бюджетом существует задолженность в 320 млн рублей по арендным платежам. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя доложил директор Департамента по правовым вопросам, земельным и имущественным отношениям Дмитрий Рудаков, передает корреспондент ИА REGNUM.

«На сегодняшний день выдано 161 предписание и требование о расторжении договоров аренды, в суд переданы четыре исковых заявления. Перед городским бюджетом существует задолженность в 320 млн рублей по арендным платежам», — сказал Рудаков.

После этого доклада губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил департаменту по правовым вопросам, земельным и имущественным отношениям активизировать работу по возврату городской собственности и взимании недоимок в бюджет города.

«Совместно с главами районов, муниципальных образований составьте перечень объектов и земельных участков, которые используются неэффективно или не по целевому назначению. Вместе с прокуратурой подготовьте законопроект о неэффективном использовании городского имущества и земли. Будем воздействовать на этих собственников. Город должен получать доход от аренды», — распорядился Меняйло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail