В Барнауле у краевого дворца молодежи открылся всесезонный спортивный комплекс

Барнаул, 17 ноября 2014, 18:11 — REGNUM  В Барнауле накануне на площадке у Краевого дворца молодежи состоялось открытие уличного спортивного комплекса. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, комплекс рассчитан на использование в любое время года для жителей любого возраста. Конструкции всесезонного комплекса выполнены по антивандальной технологии.

Спортивный комплекс состоит из пяти тренажеров: «Гребля» (для укрепления передних, задних и боковых бедренных мышц, а также мышц спины и груди, развития общей координации движений и для общефизической подготовки), «Орбитрек» (для тренировки мышц ног, туловища, тазобедренных и коленных суставов, сердечно-сосудистой системы), «Прогулочный» (для увеличения силы и гибкости ног и стоп, улучшения дыхательных путей и развития легких), «Параллельные брусья» (для тренировки мышц пресса, прорабатывания группы мышц живота и поясницы) и «Тяга кверху» (развивает круглые мышцы спины, широчайшие мышцы спины, бицепс).

Тренажеры приобретены на средства гранта губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики по программе «Молодежь Алтая» на 2014 — 2016 годы в рамках проекта Краевого Дворца молодежи «Уличные тренажеры».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail