В мурманском отделении «Справедливой России» назревает коррупционный скандал

Мурманск, 17 ноября 2014, 17:47 — REGNUM  Передача мандата депутата гордумы в обмен на финансовую помощь — в этом подозревают Александра Макаревича, лидера мурманского отделения партии «Справедливая Россия». Макаревич, в свою очередь, обсуждать происходящее не намерен, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Публикация с информацией о махинациях появилась на сайте газеты «Известия» минувшей ночью. В материале указывается, что член «Справедливой России» написала письмо лидеру Сергею Миронову. В нем женщина возмущается происходящим и констатирует, что партия несет огромные репутационные издержки в Мурманской области.

«Могу сказать, что это — информационная атака, — выдвинул свою точку зрения Макаревич. — Эта атака была спланирована и все обвинения в мой адрес попросту высосаны из пальца. Скажу больше: информация из открытых источников меня не интересует».

Под открытыми источниками лидер мурманских эсеров подразумевает появившуюся и возможные публикации в СМИ. По его мнению, до тех пор, пока расследованием дела не займутся органы, объяснять что-либо он не намерен.

Минувшей осенью в Мурманской области состоялись губернаторские выборы. Александр Макаревич — кандидат от партии «Справедливая Россия» занял третье место, уступив Михаилу Антропову («КПРФ») и Марине Ковтун («Единая Россия»). Результатами выборов, как, в общем-то, и ходом предвыборной компании остались недовольны сопартийники Макаревича. Например, депутат мурманской областной Думы Владимир Ахрамейко не раз высказывался о том, что его не устраивает политика Макаревича. За стремление донести свои мысли до общественности Ахрамейко поплатился местом в партии — большинством голосов его исключили из мурманского отделения «СР».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail