Глава Нижнего Новгорода надеется, что результаты начатой в отношении него проверки будут обнародованы

Нижний Новгород, 17 ноября 2014, 16:34 — REGNUM  Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин надеется на объективность поверки, которую начал в отношении него СК РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил журналистам по окончании оперативного совещания в мэрии 17 ноября.

«У меня достаточно болльшой объем других дел, чтобы уделять этой проверке больше внимания, чем требуется. Надеюсь, что по окончании проверки ее результаты будут сообщены как мне, так и средствам массовой информации», — отметил глава города.

Сорокин также напомнил, что это не первая проверка его деятельности: «За несколько лет произошло много разных событий, часть из которых, безусловно, нанесла определенный вред репутации. Поэтому я надеюсь на объективность проверки и на обнародование ее результатов, чего раньше не происходило».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Нижегородской области проводятся процессуальные проверки в отношении главы города Нижний Новгород Олега Сорокина и других должностных лиц по факту возможного незаконного участия в предпринимательской деятельности.

Кроме того, следственным управлением СК России по Нижегородской области проверяются вопросы соблюдения Сорокиным требований Федерального закона «О противодействии коррупции» от 25.12.2008 № 273-ФЗ при проведении вышеуказанных конкурсных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.