Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой в Сочи

Краснодар, 17 ноября 2014, 16:23 — REGNUM  В Сочи маршрутное такси попало в дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю 17 ноября, авария произошла сегодня около 13:00 на улице Бытха.

По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля ISUZU Богдан, следовавший по маршруту №19, не справился с управлением, въехал на территорию станции технического обслуживания, где в боксе столкнулся с автомобилем Ford, находящимся на ремонте. От удара иномарка насквозь пробила стену бокса, и оба автомобиля по инерции съехали в овраг.

В результате ДТП четыре человека, включая водителя маршрутки, были направлены в медицинское учреждение города-курорта. Транспортные средства получили механические повреждения.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники сочинской полиции. Они устанавливают причины и обстоятельства происшествия, точное количество пострадавших и пассажиров, находящихся в маршрутном такси.

Напомним, авария с участие маршрутки произошла в Сочи 2 сентября текущего года. Легковой автомобиль «Volkswagen Polo», двигавшийся со стороны Адлера по направлению в центр города, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся навстречу маршрутным автобусом № 43 марки «Богдан». В результате ДТП пострадали более 10 человек. В городскую больницу были госпитализированы шесть человек. Тяжелые травмы у водителя и пассажира иномарки, женщины и ребенка из маршрутки. Одного пострадавшего из иномарки доставали спасатели. Еще шесть человек получили ушибы.

Добавим, что только за первые пять месяцев текущего года на дорогах края зарегистрировано 2141 дорожно-транспортное происшествие, в которых погибли 411 человек. По данным УГИБДД, основными причинами ДТП являются превышение скорости, выезд на встречную полосу, переход проезжей части в неположенном месте, нарушение проезда пешеходного перехода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.