Мурманские справедливороссы исключили из своих рядов Владимира Ахрамейко

Мурманск, 17 ноября 2014, 15:27 — REGNUM  На одного члена мурманского отделения партии «Справедливая Россия» стало меньше. Из фракции исключили Владимира Ахрамейко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В минувшую субботу в Мурманске состоялась отчётно-выборная конференция, на которой выбирали руководителя регионального отделения. Как рассказал вновь избранный председатель «СР» Александр Макаревич, Ахрамейко неоднократно нарушал устав организации, всячески дискредитируя однопартийцев. «Можно обсуждать что-либо на внутрипартийной площадке, — пояснил Макаревич. — Но когда он пошел на канал „Арктик-ТВ“, в „Московском Комсомольце“ выразился, было принято решение привлечь его к ответственности». Как сообщил лидеров эсеров в Мурманске, сначала Владимир Ахрамейко получил предупреждение. А затем депутата Мурманской областной думы и вовсе исключили — причем подавляющим большинством голосов.

«Сценарий выступлений Ахрамейко писался не в его кабинете, а в здании, которое от нас недалеко. Можете у Векшина (вице-губернатор Мурманской области — прим.ред.) спросить», — многозначительно добавил Макаревич.

Напомним, в октябре в региональном отделении партии «Справедливая Россия» произошел скандал, большинство эсеров выступили за то, чтобы отстранить Александра Макаревича от руководства фракцией партии в мурманской областной Думе. Сам Владимир Ахрамейко неоднократно выступал с критикой работы Макаревича.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.