Кихтенко: Российские СМИ повесили ярлык «хунта» на «законно избранную украинскую власть»

Москва, 17 ноября 2014, 14:30 — REGNUM  «Вооруженный захват власти произошел не в Киеве, а в Донбассе», — как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ведомство, которое курирует функционирование подконтрольной Киеву части Донбасса), об этом во время гражданского форума в Краматорске заявил назначенный Киевом губернатор Донецкой области Александр Кихтенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, российские СМИ искусственно повесили ярлык «хунта» на «законно избранную украинскую власть». «Нужно еще разобраться, где хунта — в Киеве или в Донецке», — считает Кихтенко.

Также пресс-служба опровергла информацию о том, что заместитель директора департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Ольга Малиновская совмещает государственную службу с работой министром труда социальной политики ДНР. «Заявляем, что Ольга Викторовна Малиновская распоряжением председателя облгосадминистрации с 11 ноября текущего года уволена с занимаемой должности по соглашению сторон… На момент обретения статуса „министра“ ДНР Ольга Малиновская не являлась сотрудником Донецкой облгосадминистрации», — говорится в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.