Авария на подстанции в Брянске: остановились троллейбусы, в городе пробки

Брянск, 17 ноября 2014, 13:31 — REGNUM  Несколько кварталов Бежицкого, Володарского и Советского районов Брянска, а также Трубчевский, Почепский и Выгоничский района области остались без света из-за аварии на подстанции около 08:00 17 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

По данным МЧС, авария произошла из-за загоревшегося электротрансформатора на подстанции «Новобрянская» в Выгоничском районе Брянской области. В результате перебои с электроснабжением наблюдались в ряде районов области и в Брянске.

Как сообщили в мэрии, из-за аварии остановились троллейбусы, частично перестали работать светофоры. На улицах работают сотрудники ДПС — они осуществляют регулировку дорожного движения на самых сложных участках в Советском, Володарском и Бежицком районах. Силами ГИББД по городу Брянску троллейбусы были поставлены в один ряд, чтобы не затруднять движение, особенно по улице Калинина, где скопилось самое большое количество троллейбусов.

Между тем, по сообщениям местных СМИ, отключение светофоров и остановка троллейбусного движения привела к масштабным пробкам на городских улицах.

«Утром на подстанции „Ново-Брянская“, которая частично питает город, было технологическое отключение. Всех перевели на резервные источники питания. В настоящее время идет веерное подключение потребителей, завершить его планируется к обеду. Троллейбусы в городе Брянске уже частично начали движение. В школах и детских садах тепло, жалоб от предприятий и населения не было», — сообщил начальник управления по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска Андрей Скляр.

В настоящее время авария ликвидирована, электроснабжение полностью восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail